Vigne

La piccolissima azienda di Enrico Ceci dispone, su diciotto ettari totali, di (circa) dieci ettari di vigneto (Verdicchio-Montepulciano-Sangiovese-ecc.).

La restante superficie è coltivata a cereali ed olivi. Le nostre vigne sono dislocate su differenti versanti delle colline che, da sopra San Paolo, scendono dolcemente verso la sponda destra del fiume Esino.

La posizione dei vigneti è stata scelta per carpire le caratteristiche dei diversi terreni e del particolare microclima di tutto il territorio comunale che rende unico il sapore e il profumo del vino.

L’esposizione varia da Nord-Est a Sud-Ovest. Gli impianti hanno un’età che va dai 2 anni ai 10 anni ai 40 anni e anche vigne piantate 60 anni fa.

La cura di ogni pianta è minuziosa e puntuale; solo così è possibile preservare le vigne dall’azione del tempo.

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.